Страница 1 из 1

вы соглашаетесь (с)

Сообщение #1Добавлено: 27 февраля 2018, 18:14
ya.vorono337
На первых порах после посвящения в частоты кэмп, поступающую через сны " информацию " я воспринимал достаточно просто. Как показали - так и будет. Или - как увидел, так и есть .

Мастера я так и не получил, но взгляд мой на всю эту информационную мишуру чуток изменился. Я больше не соглашаюсь . Я осознаю, что всё в моих руках, что всё что я могу видеть - варианты какие-то. Я больше не скидываю с себя ответственность в этом плане . Я осознаю, что как захочу - так и будет .

В каком-то плане, мне видится что я окреп и стал свободен от самой системы кэмп. Впринципе я так себя и чувствую .

Чего пишу - у меня вроде здесь есть пограничная линия конфликта. В том плане, что я понимаю что есть границы моего могу. Но в действительности - как же так - границ получается нет ? Петров говорил об этом же, что вся соль в силе намерения. т.е. "Могу".

Я не знаю с какого угла сюда зайти и сгладить этот острый момент .

т.е. еще раз. я осознаю что всё в наших руках. (это моё осознание) и где-то я осознаю что всё не так просто (это осознание моего жизненного опыта), лол :\

уважаемые воЕны, а вы как сложили у себя это ? :rusman:

возможно, как-то стоит освободиться от опыта ? может ли опыт определять что-то как закостенелое и устойчивое на века ? врядле . .

Сообщение #2Добавлено: 27 февраля 2018, 18:21
ya.vorono337
впринципе я допускаю, хм, что в том пространстве в котором реализовался мой опыт я что мог - то мог. а что не мог (не осознавал) - с тем стоило только смеряться.

все течет = всё меняется. пространство уже иное. моё могу уже иное . :rusman: :kapa:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
пространство и время - самый изменчивый фактор (с)

Сообщение #3Добавлено: 10 марта 2018, 15:48
Kalygin
блин,столько всего интересного,сам бы не додумался