«Путь России», Дмитрий Воеводин

Русские - благословенный народ и всегда Господь благоволил нам. Россия одна из немногих стран, где внутренняя политика, цепочка происходящих событий знакова и показательна. Не зря Россия – вечное поле экспериментов. Не было на Руси великих Пророков – значит, не нужны были, но говорит ли это о том, что Бог забыл про Россию? Нет. Господь не любит пустоты, Он отправлял учителей и пророков туда, где они были нужны. А русские испокон веков не обижены Им были и называли себя – Дети Божьи. Наше так называемое язычество и многобожие – самая древняя вера на земле – в Единого Бога. Единобожие Русов – глубокое миропонимание – они всегда знали, что Бог един в различных ипостасях и вот эти ипостаси считать стали порочными божествами язычников. Кто поверит теперь в то, что исконное русское православие – дохристианское, насчитывает не одно тысячелетие, задолго до Крещения Руси Единобожие уже существовало от самых истоков нашего народа. Много из того, что было в той патриархальной церкви сохранилось и в нынешней православной, вот только крестов с распятием и культа мертвого тела не было.

Пророки были посланы туда, где вера уже казалось безнадежно утерянной, и в дальнейшем их миссия дошла и до нас. И вот только сейчас в полном духовном вакууме, и потере всего, что только можно потерять, свет возвращается, и он идет к нам. Потому что сейчас духовно опустошены мы и помощь и Слово Господа, как никогда нужно России.

Россия больше не может удерживать огромную имперскую территорию, она не может больше дать крови своего народа для новых войн и революций. Но это не значит, что Россия слаба, мы это уже все проходили – эта кровь войн и революций пролита нашими предками. Мы - разумные существа, и способны усвоить уроки истории. И чтобы не происходило, сценарий предопределённости тяжелого русского бунта исключен.

Почему пробуждающаяся душа России – это революция и протест, все сметающий на своем пути? Эта многовековая боль утраты той силы, что еще осталась в наших корнях и генной памяти. Эта боль – народа лишенного своей земли, хотя и проживающего на ней. Мы потеряли связи с предками их мудрость и тысячелетние знания закрыты – вот эта боль, это первое, что на сердце русского. Последний век особенно, это поколенческие конфликты когда потомки плюют на идеалы предков.

Сценарий дальнейшего развития событий жесток и в этой жестокости – истина – все предельно ясно. Практически полностью повторяется исторический момент начала прошлого века. Как будто мы - второгодники должны пройти уроки кровавой истории заново. Война известный лекарь русского народа только так можно пробудить спящее сознание и вернуть утерянную душу. Революция - тщетная пытка обрести утерянный мир, всегда обречена на провал – не тот метод. Это очередная смена власти, а власть всегда останется властью. Освобожденное сознание народа, его свободное волеизлияние, его Вера и его Любовь – вот необходимая нам революция.

У России – богатый опыт революций и особенно их последствий, мы до сих пор не избавились от советской идеологии и нее торопливо накладываем на нее современное православие. Не очень хороший фундамент, тем более что на этой лошадке уже хотели выехать из нависших проблем, не вышло. Уроки истории, как в троллейбусе, два раза по одному билетику не проедешь. История революций - это ломка гордыни, боль, унижение, страдание. Это несвойственно нашей природе, мы счастливые люди и рождены для счастья, а не для страданий. И этот путь есть.

Почему мы вновь встаем перед необходимостью проходить эти уроки? Мы не вынесли уроки истории, не приняли этой жертвы предков, просто плюнув в их сторону. История тех лет все еще тяжким грузом висит на целом народе. Это так называемый русский синдром в современной психологии, факт ужасающе огромной смертности при внешнем благополучии.

Советский культ был построен сильными магами, и народ в то время был на пике энтропии развития, чтобы снять все это наследие надо прийти в тоже состояние веры в истинность своих действий. Только любовь, только признание жертв наших предков со всех сторон баррикад, только видение в нашей истории руки Господа, ведущего народ – только так мы сможем исцелиться. От нас ждут новой крови, но любовь сильнее смерти и она искупает все.

Символом этого момента единения и примирения нации будет захоронение государственного праха, вынос Ильича из Мавзолея. Сделал он свое дело в истории и пусть почивает с миром, а не висит судьей над потомками. Только любовь к ближнему, и признание друг друга, признание жертв предков заплативших кровью за урок истории и белых и красных всех погибших за свои идеалы, только тогда мы сможем это сделать и в стране воцарится согласие, и жизнь реально станет другой.

До этого момента стоит дожить, мы должны беречь себя. Нас не так много потомков Расы Великой, мы братья и не должны убивать друг друга. И уж тем более убивать себя сами. Алкоголь – это не бренд России, русские никогда не пили так как сейчас, и сейчас русский - это трезвый. Тот, кто до этого не дошел еще, уже никуда больше не дойдет. Смерть от алкоголизма или наркомании - тоже самоубийство, самый тяжкий грех и потеря души. Русские всегда любили жизнь и свою землю славили и любили Род ушедший и нарождающийся. А тотальное спаивание началось, когда народ сняли с земли и лишили традиционного уклада жизни. И сейчас время такое хочешь жить и продолжить род вернись на землю. Только так сможешь обрести гармонию в жизни. Города в современном виде рано или поздно прекратят свое существование.

Мы счастливый благословенный народ, нас не оставлял Господь в самые тяжелые черный годы нашей истории, не оставляет он и сейчас. Нам даровано новое учение призванное исцелить мир от духовного кризиса и это самое лучшее, что может быть вообще. Немыслимое состояние Любви и слияние с Всевышним, видение его божественных тайн. Такое уже было в старые времена, наши предки не только хранили, но и несли ведические знания всему миру. Поэтому глубоко на уровне генной памяти все народы открыты нам и готовы принять то, что мы несем.

Учение всегда начинается с прямого пути знания. Это непосредственное видение и истины божественного откровения – владения этой энергией в себе. Учитель при общем благоволении к нему имеет немного учеников – немногие способны пройти к такому свету – таков мир. Для сохранения истины в мире учение, так или иначе, переходит в тайные общества. Именно такие тайные общества последние столетия хранили древнейшие знания, религии и созданный в результате – глобальный эгрегор, – это также способы сохранения и существования древних знаний в постоянно меняющемся мире. По сути эгрегор всегда – это связь человека с Богом – открытый канал взаимодействия.

Религиозные эгрегоры неизменно вырождаются так было и в древней истории тоже происходит и сейчас, они требуют замены или хотя бы обновления, новой прививки. Так шло развитие единой авраамической ветви, ведь по сути иудаизм-христианство-ислам – это одно древо – только глупец не видит преемственности между ними, взаимного дополнения и обновления на каждом этапе с целью сохранить это древнее знание. Иудаизм без каких-либо двойных чтений – дар человечеству ведь только Моисею из великих Пророков было дано право говорить с Господом напрямую. И на его древней истине растут и христианство и ислам. Однако прошло время, и в расширяющемся мире идея богоизбранности еврейского народа остановила какое-либо дальнейшее развитие и распространения этого знания о Боге. В чем состоит богоизбранность этого народа до сих пор не понятно, но ни один народ не перенес столько страданий, боли и столько ненависти. И он как все народы заслуживает Истины и Любви, а не ненависти.

Без пришествия Христа иудаизм бы остался достоянием небольшой общины, а христианство дало ему жизнь в современном мире и неограниченную власть. А ведь власть и вера не совместимы. Вера – это свободное волеизлияние народа, церковь для людей, а не люди для церкви. Священник он уполномочен общиной для связи с Богом, он служит и Ему и народу, служит, а не властвует. Религия ни в каком виде не может быть навязана человеку, это ошибка пути – только признание и свободный выбор. Как только христианство стало моделью управления и власти, вера и путь потерялись в нем и стали уделом избранных. Пришел ислам – последнее слово Пророков, потому что Мохаммад, мир ему, был последним и больше их не будет. Ислам и есть путь прямого знания, и символизирует самое близкую к Нему – веру в Единого Бога. Мохаммед, мир ему был призван нести нам свет прямого пути, исправить ошибки христианства и объединить мировые религии.

Мохаммад, мир ему, был послан воином и правителем и, то, что он прокладывал свой путь не только словом, но и мечом, многих в христианском мире напугало и отвернуло от его учения. Это так, но нам ли судить об этом, ведь Христос, посланный кротким – был убит своим народом. Каким же должен явиться следующий пророк? Он пришел к воинственным кочевникам Аравии и пришел Воином. И принес новую мировую модель существования и, причем, более совершенную – не позволяющую в открытую торговать божественным откровением. Но в то же время объясняющим, как же людям жить правильно, как сделать справедливым для всех социальное устройство. Мир задыхается от финансовых катастроф лишь потому, что Его Истина до сих пор не принята, куда ближе оказалась идея мирового господства, а стадо всегда можно обломать, сделав рабами божьими.

И важными словами, сказанными им, были слова о почитании Христа как Пророка и принятии его писания, как священной книги, так и деяний его, как примера и образца. А потому истины, изреченные первыми – не убий, это истины и для мусульман, для всех, и более всего сейчас. Ведь не Мохаммед пророк будущего мира, а Иисус. Его второе пришествие ожидается мусульманами и другими верующими, и Он будет судья мира. Ведь Иисус настолько был близок Господу, что он забрал его живым – обещая вернуть в Последний Час обратно. И судить Он будет не по тому, как правила намаза выполнялись, а по деяниям каждого человека, по сердцу его в соответствии с той вечной Истиной, что принес Он тогда давно в Иудею.

Деградация эгрегоров мировых религий – материализм, лицемерие и особенно перед властью, безусловно, требует глобальной духовной инициации, но прежде надо понять причину, почему это происходит. Вырождение религии по отношению к пути прямого знания происходит потому, что основное в религии всегда закрыто для обывателя, святые отцы склонны к духовному окармливанию прихожан, оставляя раскрытие истины для избранных своего круга. Не получая главного человек вынужден приходить вновь и вновь, не получая всего секрета исцеления – он довольствуется частями и неизбежно попадает в зависимость. А на этой зависимости можно манипулировать и управлять.

Это привело, что изначально духовная власть выродилась в светскую подчинившую себе духовность. Если владеющие истиной закрывают ее от людей, мир вокруг неизбежно начинает деградировать. И вот уже церковь начинает продавать индульгенции и, потакая власти, приносить большие и малые жертвы. Духовное окармливание помогает человеку в трудных ситуациях жизни, чем напрочь лишает его возможности духовного роста и освобождения. Ведь именно в трудностях Бог ведет человека.

Этот путь грязен и безнадежно устарел для современного мира, ведь мы живем в свободном информационном пространстве и не получая истины в одном месте любой может найти в другом. Старая модель управления и манипуляции людьми на основе религии уже попросту не возможно. Вера не может быть формальностью и видом бизнеса.

Веру и путь можно продать, обменять на деньги или власть и тогда путь остановится, озарения и необычайный внутренний свет, что являются воротами к вечной жизни Души покинут этого человека. И не важно, кто он архиерей или уличный наркоман он вечную истину променял на призрачные ценности. Неоценимая потеря, потому что нет души, которая бы это оценила, он незнающий благодати. А тот, кто знал и продал веру – будет мучиться сто крат сильнее, потому что знает, что потерял.

Тотальный материализм канул в прошлое. Духовные ценности стремительно врываются в нашу жизнь и встают во главу угла, и шкала ценностей уже меняется. Меняются сами люди – все чаще происходят озарения и инсайты прямого пути – идет просветление. Вскоре вслед за людьми начнет неизбежно меняться наш мир. Разница между новой формацией и старой настолько существенна, что нарождающееся новое требует защиты в агрессивном мире. Эта защита – единый эгрегор, Единая Вера, знание Истины, как Божественного Откровения. Эта энергия дана нам для восстановления справедливости в нашей повседневном мире. И нет силы, способной противостоять.

Единый эгрегор в этот переходный период – это форма общественного самоуправления, восстановления справедливости и порядка. Стоит только правильно сформировать запрос и отправить намерение для групповой работы нескольких человек и эта работа будет сделана. Есть все возможные механизмы трансформации реальности на энергоинформационном уровне, восстановление справедливости, разумного порядка и изначальной гармонии. Современные ключи в космоэнергетике позволяют это сделать. По сути космоэнергетика на этом уровне – это включение в происходящий так или иначе планетарный процесс, включение осознанное. С целью направить и гармонизировать его в мире, стать проводником этих энергий в мир. Ограничений по поставленным задачам нет. Критерий исполнения – восстановление справедливости. Нет ничего в открытом информационном поле современного мира, что нельзя было бы изменить. Истине открыты все двери.

Нет нужды искать Бога, потому что Он тебя уже нашел. Он повсюду, чтобы увидеть его в своей жизни, не нужны храмы и особенные молитвы, он везде. Его не возможно не видеть, Он приходит вместе с Истиной. Его храм весь этот мир с его грязью, болью и пороками и его необычайной красотой и тайной. Он рядом, нас не выгоняли из рая, мы всегда в нем, надо только открыть по-настоящему глаза и действие тяжелого дурмана, не позволяющего видеть божественную реальность, остановится. Тогда наступит любовь в твоем сердце. Потому что уже есть те, кто видят Его, и живут уже в Его мире, где нет страдания и страха. Это реальность Божественной Любви она везде повсюду, она достойна твоих настоящих восторгов.

Эта реальность – это Храм Единой Веры. Он уже построен, но его не увидишь обычным зрением, этот храм нерукотворный. Люди – это живые криссталлы – кирпичики этого Храма. Они несут новую энергию Истину Божественного Откровения. Этот храм можно увидеть внутренним взором и ты уже там и тебя слышат, тебя принимают таким, какой ты есть, и твой мир навсегда изменился.

Раздел